Senarc Sul – 5ª Edição
PROGRAMAÇÃO
A quinta edição do SENARC foi realizada no dia 26 de outubro de 2017, no Hotel Bourbon, em Curitiba, Paraná. A edição teve como tema “Alimentação para o Futuro”. Contou com 451 inscritos.
09:00
Palestra com Simone Galante / Consultoria Galunion
Tendências e cases inspiradores para a alimentação do futuro – O futuro é agora
10:30
Palestra com com Renata Shimizu / Consultoria Galunion
Insights sobre sustentabilidade no segmento
11:30
Mesa redonda
Cozinha Eficiente
Palestrantes: Cíntia rios - Grupo Teknisa, Átila Caparroz - Diretor de Planejamento Engefood, Karla Minicelli Martins - Diretora de Qualidade da Empresa Smartnut, Claudemir Corborema - Chef corporativo Engefood
12:40
Participação de Andreia Claudino / SEBRAE Paraná
Programa selo alimentos do PR competitividade no segmento de alimentos e bebidas de pequeno porte
14:30
Aula-Show
com Raul Lemos do Master Chef