Senarc Sul – 5ª Edição

PROGRAMAÇÃO

A quinta edição do SENARC foi realizada no dia 26 de outubro de 2017, no Hotel Bourbon, em Curitiba, Paraná. A edição teve como tema “Alimentação para o Futuro”. Contou com 451 inscritos.

09:00

Palestra com Simone Galante / Consultoria Galunion

Tendências e cases inspiradores para a alimentação do futuro – O futuro é agora

10:30

Palestra com com Renata Shimizu / Consultoria Galunion

Insights sobre sustentabilidade no segmento

11:30

Mesa redonda
Cozinha Eficiente

Palestrantes: Cíntia rios - Grupo Teknisa, Átila Caparroz - Diretor de Planejamento Engefood, Karla Minicelli Martins - Diretora de Qualidade da Empresa Smartnut, Claudemir Corborema - Chef corporativo Engefood

12:40

Participação de Andreia Claudino / SEBRAE Paraná

Programa selo alimentos do PR competitividade no segmento de alimentos e bebidas de pequeno porte

14:30

Aula-Show

com Raul Lemos do Master Chef

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